¿Cómo se elabora una etiqueta de un producto alimenticio? Capital Federal

Volver a Blog

¿Cómo se elabora una etiqueta de un producto alimenticio? Capital Federal

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

DESCUBRÍ NUESTROS PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

OTROS BENEFICIOS
-Servicio técnico especializado Zebra.
-Servicio de impresión (también se atienden urgencias).
-También vendemos rollos de etiquetas de poliamida.
-Repartos en CABA y GBA en el día.
-Envíos a todo el país (no cobramos llevar la mercadería al expreso).
-Facturas A y B. Cuenta en Santander.
-Asesoramiento gratis.

¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

¿Cómo se elabora una etiqueta de un producto alimenticio? Capital Federal

SECTORES QUE NOS ELIGEN

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Matanza de ganado Elaboración de jaleas Elaboración de leche en polvo Elaboración de malta
producción y conservación de carne de vaca Envasado de hortalizas Elaboración de yogur Elaboración de bebidas malteadas
Conservación de carne de aves de corral Elaboración de mermeladas Elaboración de leche fluida Mezcla de bebidas espirituosas
Producción de carne de aves de corral Envasado de legumbres elaboracion de quesos Elaboración de bebidas sin alcohol
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de frutas Elaboración de leche en polvo Elaboración de cerveza

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de galletitas y bizcochos
Elaboración de productos de panadería
Elaboración de pastas alimenticias frescas
Elaboración de pastas alimenticias secas

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog