2450 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Volver a Blog

2450 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!

2450 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

2450 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Operamos para todo el país.
-Trabajamos con minoristas y mayoristas.
-Stock permanente de insumos y productos.
-Rollos de etiquetas de poliamida común y satín.
-Representantes Zebra.
-Servicio técnico y de capacitación.
-Servicio de impresión.
-Asesoramiento comercial gratuito.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

2450 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

NOS ELIGEN SIEMPRE

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Matanza de ganado Elaboración de dulces Elaboración de leche fluida Elaboración de cerveza
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Elaboración de bebidas malteadas
Producción y conservación de carne de cerdo Elaboración de dulces Elaboración de leche en polvo Fraccionamiento de vino
Elaboración de fiambres y embutidos Envasado de hortalizas elaboracion de quesos Rectificación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de liebre Conservación de legumbres elaboracion de quesos Fraccionamiento de vino

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

Además, realizamos impresiones de stickers según la Ley de Etiquetado Frontal.
2450 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Todo lo que necesitás en un solo lugar: ceyaletiquetado.com.ar ¡Te esperamos ahora!

Compartir posteo

Volver a Blog